Published on 09/15/2016 4:43 pm
maglia milan bambino poco prezzo

Galles appaiono trengginas squadra nell'ultima partita del Gruppo C di Euro 2016 contro la Russia, Gareth Bales e colleghi di successo mitragliare wicket russamaglia milan bambino poco prezzo nel primo turno.

In un match che ha avuto luogo presso Stadio deoulouse,oulouse, Martedì (2016/06/21), la squadra di Chris Coleman immediatamente premendo. Galles sembra molto determinato a rubare un obiettivo all'inizio del gioco rapido.

Comprovatare minuti dopo la partita è iniziata, l'obiettivo della Russia ottengono immediatamente seria minaccia. Attraverso l'attacco, Gareth Bale quasi fatto il portiere Igor Akinfeev raccolse la palla dalla rete. Fortuna che ancora potrebbe bloccare il calcio lungo la terra fatta Bale.

Solo otto maglia bayern bambino poco prezzo attesa o meglio nel 11 ° minuto, il portiere è riuscito ad appassionare Galles Russia. Questo obiettivo è nato di ingegno Aaron Ramsey sfuggito alla trappola fuorigioco esca offerto avanti Joe Allen.

Calcio d'angolo causato, la Russia ha cercato di migliorare l'attacco. Ma, questo è stato di Galles ministro della difesa PRONTO attaccando gioco Red Orso Successo della squadra di smorzare e annulla tutti gli attacchi Artem Dzyuba Cs.

Invece, Galles Molto godersi la partita. Hanno davvero maglia chelsea poco prezzo Già sapendo soffocare tutto l'attacco russo. Non solo, Galles Gioco sulla parola più volte può essere portato disturbo alla difesa russa.

Il risultato al 20 ', costringendo Akinfeev torna Neilaylor raccolse la palla da in porta. Gioco obiettivo in questo parole nascita fuoco foto difensore russoaylor mantenere il movimento che, quando ITU assorto in linea Bale.

Russi che avevano bisogno di una vittoria per mantenere la possibilità per l'ultimo 16 è riuscito a mostrare il suo miglior gioco. Essi infatti potrebbero prendere per l'attacco. Purtroppo, le loro azioni potrebbero raggiungere solo in area, prima di essere spazzato Player Galles.

Bale quasi aggiunto Keungggulan in minuto 29. Ha preso con successo la palla dalla metà pettinatura il lato destro della difesa russo per entrare in area. Caro Bale violato e arbitro Jonas Eriksson non lo considerano una violazione.

Dieci minuti il resto della partita, la Russia ha cercato di perseguire deficit. Gli obiettivi sono attesi ancora lontano da Hope. Galles Gioco sulla parola mentre Unggul 2-0 SOPRA Russia.

Igor Akinfeev, Igor Smolnikov, Dmitri Kombarov, Sergei Ignashevich, Vasili Berezutski, Denis Glushakov,